텔레그램ico scam 싸이트 조심 하세요!! > 자유게시판

본문 바로가기

텔레그램ico scam 싸이트 조심 하세요!!

페이지 정보

작성자 쩡e 댓글 2건 조회 128회 작성일 18-05-12 14:52

본문

저도 텔레그램ico에 관심 많아서 이곳저곳 돌아 다녀 봣는데 scam 싸이트가 판을 치더라고요..ㅠ

스캠으로 판명된 사이트만

_ gramtoken.io

_ tgram.cc

_ ton-ico.com

_ ton-gram.io

_ grampreico.com

_ tgram.cc

_ gramtoken.tech

_ ton.fund

우선적으로 이렇게 되고요

찾다 보니 이런 내용도 있더라고요.. 

텔레그램ico 관한 펙트는 블로그 링크 걸어 놓을께요~ 직접 눈으로 확인해보세요~~

https://blog.naver.com/dltnstls123000/221273479218  영혼지기님  블로그

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김사랑님의 댓글

김사랑 작성일

좋은 정보 글이네요. 항상 주의해야 겠어요.

쩡e님의 댓글의 댓글

쩡e 작성일

네 저도 영혼지기님 블로그 아녔으면 사기 당할뻔했어요 ~~ 이런저런 정보가 많더라고요 ㅎㅎ

Total 92건 1 페이지
게시물 검색

대표 : 이 희 용
이메일 : coinwith@hotmail.com
주소 : 서울특별시 곰달래로 55길 ( 목동역 2번 출구 )
전화 : 070-7760-0777